Скорее всего. Цитата

Валерий Анатольевич Богданов
Скорее всего Путин -это некая современная голограмма.А сам физический объект поддерживается путём сценических постановок.А некий русский народ ,-это ежедневно обрабатываемый материал.Позирующий на камеру.