Загадка

Георгий Левша
Словно россыпь бриллиантов,
На чёрном бархате ночи,
Светят звёзды в небе ярко,
Манят взор людской вдали.

Что несёт нам дальний свет,
О чём молчат небесные светила?
 
Луна хотела дать ответ,
Но только облако её закрыло.