кому нужны...

Валерий 51
Кому нужны твои стихи,
Наш мир жесток, непредсказуем,
Что пишем мы или рисуем,
То крик растерзанной души.
    Кому нужны твои проблемы,
    Они коснулись лишь тебя
    И ты над пропастью паря,
    Вдруг стал заложником дилеммы.
Кому нужна твоя любовь,
Уходит в прошлое взаимность,
Тебе не свойственна наивность,
В тебе бурлит благая кровь.
    Уставшей, выжженной душою,
    Забитой болью головой,
    Ты разговор ведешь с судьбою,
    За твой разрушенный покой.
Нам не дадут упасть, сломаться,
Лишь наша вера, долг и честь,
Не примешь ты ни ложь, ни лесть
Коль суждено живя сражаться...