Русская цивилизация!

Юлия Крутикова
Русскую цивилизацию ждет продолжение,
Тысячелетняя история вот ее прозрение,
И смуты преодоление!
Великая Русь будет всему миру озарением!
Русская цивилизация против санкций осмелеет,
Никто историю Великой Руси оболгать не смеет!