Весенние чувства

Валентин Манухин
На земле
       не только людям
Кружит головы весна:
Клён с берёзкой
       чувства будят –
Обнялись,
       им не до сна.

Ясень в парк
       пришёл с сосною.
Слился с речкой ручеёк.
Даже дуб
       ожил весною –
Зелен стал его сучок.





Картинка из интернета