Сила желания

Юлия Репецкая
В любом желании есть свой закон
Оно имеет отзвук во Вселенной
Закон желания имеет яркий фон,
Когда мечта становится нетленной.
Мечты мы видим разноцветными во сне,
Хватать руками их нам не впервой
Вселенная отдаст мечты тебе и мне,
Когда ты веришь до безумия с лихвой.
Парить в мечтах- дано лишь человеку.
В душевный мир нам позволяя заглянуть:
Мечты мы собираем в фильмотеку
И с ними продолжаем жизни путь.
Когда ж мечта исполнится с желанием,
Охватывает чувство нас- любовь
Оно нам повышает осознание,
Что хочется творить всё вновь и вновь.
Юлия Репецкая, 21.06.2020