В лучшее верю и радуюсь

Ольга Новодворская
В лучшее верю и радуюсь,
Солнечный лучик ловя,
Радостей добрую радугу
Вижу и чувствую я.

Воздух мне радостным  веером!
Мне массажист - ветерок!
Радуюсь алости вечера!
Луч - золотистый поток!

Ветки - как косы зелёные,
Радостно луч в них проник!
В розовый цвет я влюблённая -
В грозди душистых гвоздик!

Верю - щитом встанут радости,
Горести все заслонив!
Вкус жизни верящим - сладостный!
В капельке - мир, он красив!