Рисую твой портрет!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~
Лицо улыбкой сияет.
В нём отражение души.
Такое счастье лишь бывает,
Когда вокруг все хороши.

И создается впечатленье-
(а может правда это так).
Природы чудное мгновенье,
Словно весною яркий мак.

Глаза твои я нарисую.
Нет грусти и печали нет.
О как люблю тебя такую,
Мой Ангел и любимый свет.

А губы нежною каймою,
Окутывают чудный рот.
Как хорошо всегда с тобою,
Наверно просто мне везёт.

Останься ты сама собою.
Желаю жить тебе сто лет.
Вся прелесть предо мною,
Твой удивительный портрет.
------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~