Иллюзия дружбы

Мария Доброва 2
Изображаем дружбу, что за чушь!.
Ну это же не правда!.
Так глупо, всё приличные слова.
И даже где-то осторожность.
И комплименты, замена многоточиям.
А между строк, игра.
Опасно, нужно осторожней!
Мы в шутку облачаем флирт.
Чтобы не выдать правду
Ну в прочем, это обо мне.
Что там творится в, Вашей голове.
О, знаете лишь Вы. Увы...
Неведенье порой полезно.
Дистанция, опора мне. Я, всё-таки ещё в уме
Чтоб, соблюдать хоть как-то осторожность.
Не в розовых очках, что Вам мешает.
В прочем нет, не упрекаю.
Это, многоточие опять.
Всё в рифму заплету, и потихонечку уйду.
Чтоб не мешать потоку.
Другим отзывчивым и падким к комплиментам.
Для тех, кто тут живёт моментом.
И верит в чудеса.

М.Доброва.