Просто в рифму о погоде

Мила Леденцова
Ох... у нас жара за сорок...
Будто жаримся в печи!
Постоянно разговоры,
Чтобы спрятались лучи!

Нам бы дождика немного,
Хоть на час бы, хоть на два!
Чтоб полил поля, дороги,
Искупалась бы трава!

Где-то град и страшный ливень,
Упаси, Господь, людей!
Черезчур июнь активен,
Ты, июль, хоть не наглей!

Фото автора.