Когда же фотосессия?

Татьяна Дробышевская
Что за мной вы всё следите,
Что здесь за агрессия?
Жду, когда ж вы доедите,
Когда же фотосессия?

В прятки мы уже играли,
Лучше всех я прятался!
Из-под шкафа доставали, -
Вот я и царапался...

Гости чай пока всё пили, -
У меня депрессия.
Про кота все позабыли!
Когда же фотосессия?