***

Анна Каманина 2
Как то так,невзначай,
Промелькнула девчонка-весна.
Вслед за ней заспешило и лето.
Только осень одна, заплутавши
В лесах сиротой бродит где то.
Ей одной ни к чему рассветы-закаты.
Потерявши друг друга с тобой,
Сами во всём виноваты.