Кроной вирусное Яблоко

Ирина Меркулова
Мы отошли от медицины
Сказали в отчину "Уст Тины".

Лекарственный порог пропет,
Доставлен нам, но в этом Смех...

Должно быть старорусская смекалка,
Дала усмешку и закалку.

А раньше все в устах пленили,
Забаву русскую... так хлопотно продлили,
...Пилюли пили...

Теперь же сможем быть всегда Здоровы,
У нас все впереди "Ист Новый"

...Но важно впредь забав,
Не допускать основы...
Лекарственный порог "Тест Новый"

...И вот одна лишь незадача,
Мы все запутались в удаче...в "Уст Тина"

"//Тяни Яблоко-Уст Истина//".