Ушел поэт Десницкий А

Полина Оверко-Бережок
Ушел поэт, в толпе не растворяясь,
Летя на крыльях Музы, как всегда.
Творил он до конца, от бытия не маясь,
И даже пел романсы, не шутя.

Но час настал, и Бог призвал пиита,
Довольно над Землёй ты полетал.
Но карта жизни, друг, поверь, не бита.
Своё ты слово, веское, сказал.

29.06.2020г
(На  смерть   поэта  А. Десницкого)