Космическая любовь!

Татьяна Бабичева 2
Пришла вдруг мысль,
Как телеграмма
Как космическое эхо:
Как жизнь мала-
Песчинка времени,
Прекрасного поэта!
И,код в ней есть-
ЛЮБОВЬ!
Она,как сердце бьется!
И миллионы лет ей -нипочём!
 Во всех реинкарнациях
Она к тебе вернется...!
(рецензия Полине)