Мимо пронесутся поезда надежд

Кристина Сарнацкая
Как мало тех людей,которые тебя поймут.
И с словом добрым к тебе прильнут.
Я правда рада видеть их лица.
Улыбку подарить свою,и никто не будет злиться..

Но часто мне бывает одиноко.
В толпе людей порой неловко.
Так странно,непонятно..
Ведь я пишу довольно внятно?

Ускользают мысли,превращаясь в пыль.
В мире слишком крепко укрепилась гниль.
Разум затуманен странной бахромой.
Шлют тебе посланья новой чередой.

Сколько писем ты здесь прочитал?
Разорви на клочья,опусти в подвал.
В переулке,ночью свет потух опять.
Хочется вернуть снова время вспять.

Мимо пронесутся поезда надежд.
Вокруг столпились уйма невежд.
Мы утратили всю свою любовь.
Неизвестно,обретём ли вновь..