Под звездами

Рахиля
Послушай, как небо звездами пахнет,
Они зажигаются, как фонари,
И будут светить нам с тобой до зари,
Пока не устанут.

Смотри, как рассвет нам в тиши напевает,
Соловья нежной трелью,
И мягко, весенней капелью,
Сомнения тают.

Почувствуй, как сердце стучит учащенно,
И трепещет под тонкою кожей,
Дыши, если сможешь,
Это сложно.

Услышь мою нежность в прощальных объятиях,
Пусть рушатся все запреты,
Ведь без меня тебя такого больше нет,
Ну же, я слышу твою душу…

И снова небо звездами пахнет,
Для нас зажигаются их фонари,
Я буду светить для тебя до зари,
Пока не устану.