Сонет 2197 Ложь по умолчанию

Аллан Гурченко
(Евангелие от Иоанна 8:44)

Ложный воздух…
Ложная вода…
Ложный отдых…
Ложная еда…

Ложный доктор…
Ложное вино…
Ложный чопор…
Лживая инфо…

С ложью ложь
на лжи, во лжи – по горло…
Лживый нож
всех – в долбаное стойло.

И по всемолчАнию
толпы – её стенания.
04.07.2020.