Прошу тебя, помедленнее лето...

Инна Пестрикова
Прошу тебя,помедленнее лето,
Дай насладиться знойной красотой,
Крупинку счастья подари брюнету,
Что увивался за девчонкой молодой...

Дай солнцу в речке вдоволь накупаться,
И аромат лугов примерить на себя,
Девчонке дай поверить снова в счастье,
Приобретенное в ромашковых лугах...

Прошу тебя помедленнее, лето,
Останься здесь подольше, погости,
Придумаем мы новые сюжеты,
Сюжеты о природе и любви...