ЕГО звезда

Леонид Янчукович
Он открывал в себе всё новые просторы,
увидев свет ЕЁ, мерцающий вдали.
Летал во снах АЖ за седьмое море
туда, где исчезают "КОРАБЛИ".

Мгновение несбыточного СЧАСТЬЯ -
к ЕЁ щеке дотронуться щекой.
Он поглощён был ТОЙ смертельной страстью,
как мотылёк, парящий над свечой.

И обретая безраздельную "СВОБОДУ",
по грани сумасшествия скользя,
они обнявшись ПАЛИ с НЕБОСВОДА,
чтоб утонуть в страстях "НЕБЫТИЯ".