Очарованье зорьки... Светлане К-Д 4229р

Серёжа Серый
"Очарованье зорьки алой..."

"Я не сумею рассказать"
Светлана Климашова Дерягина
http://stihi.ru/2020/05/14/9884

Очарованье зорьки алой,
развеет пепельную грусть.
Я тихо миру улыбнусь,
его всегда мне будет мало...

И любоваться не устала,
душа, природы красотой!
На всей планете голубой…


Любви Прекрасное Начало!
Придёт тихонечко ко мне.
Её я встречу в тишине.
Она меня очаровала…

Своей прелестной Красотой!
И я люблю, пока живой,
в чудесной жизни карнавала…

Кс 15 (4229) (23.05.20) (ЩВ)