Деревенька

Любовь Рякина
За дальнею околицей,
под сенью пышных
трав стоит мой дом
в деревне ,он не людим
сейчас.
.
А как же было весело
в нем детстве ,что ушло.
Мы любовались яблоней
когда она цвела !
И летние забавы -
ух,были веселы !
Звучали песни звонкие,что
пели до зори .
И хороводом шумным
кружились мы гурьбой .
Бежали к речке дружно,
плескались летним днём !
В поля ,что колосились
мы бегали тайком .
И веселились дружно,
Прошла та детская пора .

Друзья мои из детства
мы собиремся вновь .
И я в свою деревню
буду приезжать.
Пусть пуст мой дом
и нелюдим сейчас .
Мои друзья из детства,
любимые мои .
Мы собиремся вместе
и память унесет нас в
те года далёкие,
где нам так было
хорошо!!