Пусть стрекоза катается...

Татьяна Бабичева 2
Люблю рыбачить
в заповедной тиши:
Удочку в реку...
Сиди-любуйся-жди...
... Присела стрекоза
на поплавок...,
Сидит-качается,
В её красивейших глазах,
Вокруг всё отражается:
Кувшинки белые и лебеди
И,блики солнца на воде,
Деревья все-
В зеркальном отражении.
И этой красотой-не я одна,
Пусть,весь мир любуется!
Я даже подсекать не буду:
Смотрите,стрекоза катается!
В её  огромнейших глазах,
Нам  чудо-лето улыбается!