Из цикла Руки

Светлана Ефимова 2
   Ты белые руки сложила крестом...
                Денис Новиков



Ты тонкие руки сложила крестом
на острых коленях.
О чём говорила, – услышал потом,
а в это мгновение

вдруг понял: мы всё усложняем, творим
Бог весть что, с прорухи,
а жизнь милосердна, проста как твои
уставшие руки.