Я никого из вас с собою не приглашу

Андрей Кудин
Я никого из вас с собою не приглашу,
Без вас, без всех, я удалюсь во тьму,
С собой подарков тоже не возьму,
Себе подарок сотворю, что сам хочу,
Из года в век, - спокойную немую тишину.
Без шариков, цветов и прочей мишуры,
Уставшие душой лишь жаждут тишины.