Тем, кто не верит в законы бумеранга

Исаков Руслан
Тем, кто  не верит в законы бумеранга.
Ждите. Летит уже он на пути и к вам.
Не отличает он ни статуса, ни ранга.
Не верит покаяниям, не верит и мольбам...