Кино, вино и домино...

Александр Кужукин
     Майдан и антимайдан-
    два сапога кеды

Каравелла на мелИ.
Задавила жаба.
Вы хотя бы б довели б
До конца свой шАбаш.

Наскакались?
          Кто не прост-
С фондов веселится.
Сколько лет коту под хвост?
Десять?.. двадцать?.. тридцать?..

Камелот, как Камелот.
Слуги тихой сАпой
Добивают свой народ.
Не пора ли драпать

В Ландэн, ярый патриот,
Ставший геморроем?..
Революция сожрёт
Всех своих героев.

Страсть любовью не смогла
Стать, погрязши в блуде.
Воин света и добра,
Чьих питбулей будешь?

Кетчуп титульный лакать
В пику диких скачек?
Поищите дурака,
Проплатите мачо.

В тот же метод и тэ дэ?
С ненавистью, с местью
Беса бьёт по бороде
Бес из новых бестий.

Лязг оружия? Let's go?
Кто творил- не ведал.
Будет слишком дорогОй
Пиррова победа.

Бог управит. Власть гордА,
ВзбАлмошна и вздОрна.
Скоро сдохнет. Но когда?
- Сто кило попкорна...

Десять праведников бы,
Чтобы с Божьей силой...
Но вокруг одни жлобы
И одни дебилы.