Светлячок - 5

Юлия Гершович
Если спросите, чему рада
Я и осенью, и зимой —
То прекрасней, чем светопада,
Не случалось дождя со мной.
И пусть скажет кто — что лишь слово,
Не всамделишный это свет —
Я ему буду рада снова,
Я ему засвечу в ответ...