Quest

Марина Зайкова
Где жизнь : внутри или снаружи твоя - скажи ? Как цепью генной ,
Мы сцеплены и в танце кружим со всей Вселенной .
Там разум прячется от света под тень рефлекса изначально ,
Лишь изредко ища ответа , но нелегально ...

А чувства ? Как не изумиться ! Они , как дети на батуте
Взмывают ввысь , чтоб вновь спуститься в пределы сути .
Искать моменты для отсчета в анналах смысла в бесконечном ?
Мы Божий квант ? Фрактал полета в контексте вечном ?


Quest ( лат. ) - искания , поиск .
                4 .07 . 2020


У меня в мастерской большая коллекция калейдоскопов привезенных мной из разных стран мира . Это очень необычные вещи !  КРУГОВЕРТЛИВЫЕ ))) А один из калейдоскопов , который купила в Италии в городе Новара , я всегда вожу с собой . Периодически смотрю в него и восхищаюсь - как же там все быстро меняется от малейшего поворота руки ! И сохранить этот узор невозможно , так и каждое мгновение жизни , как этот узор , неповторимо . Как же нужно ценить то , что нам дано Создателем этого удивительного и такого многообразного мира !
 На фото - узор этого калейдоскопа , сделанный камерой моего телефона )