Здесь под небом своим...

Светлана Сизько
( Мое стихотворение -отклик на фото сессию друга.
Автор коллажа: Сергей Перенков)


Здесь под небом своим
Я не гость, а хозяин.
От шедевра Луны
Пусть сердца всех растают.

У Вселенной –Творец,
Нет конца ей и края,
Я же строю дворец,
Чтоб приблизиться к раю.

Уголок для души,
Телу будет услада.
До чего ж хороши,
Звезды в Небе –награда!
04.07.2020 г.