ко Дню рождения Владимиру Ш

Татьяна Бабичева 2
Желаю здоровья крепкого,
Крепче дамасской стали!
В саду,чтоб цвели черешни
И внуки,чтоб подрастали!

Желаю ясного неба
И штиля над Черным морем!
И друга, такого верного,
Как я, или чуть поболее!

Желаю, чтоб бочки с мёдом
По осени полные были,
Чтоб глазки твои,чудесные,
На мир по утрам смотрели..!