Мой шип

Елена Семаева-2
Мой шип твоё пронзает тело...
Неважно как , ведь всё - за дело...

Вот отчуждения миг настал...
Хотя ты ссоры не искал...

Обидел словом , очень больно,
Я стала сразу недовольна...

Ты просишь проще обращаться,
А лучше бы мне рассмеяться -

На колкость обращать внимание?!
Показывай лишь понимание!

Колючки лучше не вонзать,
Твой детский нрав - не осуждать...

Какая трудная работа...
Порой послать тебя охота...

Подумаю...А хватит сил?!
Чтоб пыл к тебе...во мне остыл...