Письмо с фронта

Надежда Сотникова 2
Перебирая наш архив семейный,
Наткнулась я на треугольник небольшой
От деда,с фронта с штемпелем военным
И год указан 1942.

Из Сталинграда , ветхое письмо,
Как долго пролежать оно смогло,
Нашла его я в тумбе,под газетой,
Когда не стало тех, кому писал.

В музей я отнесла его тем летом )
Для тех, кто о войне совсем не знал
   Из Сталинграда песней недопетой
Она звучит, за что он жизнь отдал…               
..
                Май 2020г