Бледность души

Эръзя
Черным блеском в глазах... тех, в которых мечта, где отражается страх, когда без чувства... одна... и бледность кожи... с душой... и их... живой аромат, и как ей править тоской, когда всё... невпопад.

Устала чувствовать зной... устала в этом грешить... в чувствах искать не любовь, и с этим правилом жить, но только блеск чёрных глаз и её бледность... души расскажут главный рассказ, кого зовёт в свои сны.