Вторая половинка души 6

Дух Хайяма
Не дождалась твоего посланья,
Ждать нет сил - решилась написать.
Жизнь в разлуке - мука ожиданья,
Как словами о любви сказать?
Как поведать о душевной боли,
О безмерной грусти, пустоте.
Кто ответит мне страдать доколе?
Каждой ночью в бездну снов лететь...
Рухнули мосты былых стремлений,
Умерли надежды и мечты,
Ты, мой бог и ты, мой грустный гений -
Идеал душевной красоты...
Я пишу тебе ответ слезами,
Я хочу быть рядом, но Судьба,
Немезидой суд вершит над нами,
Как же жить мне в мире без тебя...
Каждым дорожу воспоминаньем -
Проживаю прошлым вновь и вновь.
И всего одним горю желаньем:
Оживить ушедшую Любовь.

2009