Давно все спят, дом погрузился в полудрёму

Светлана Бояршинова
Давно все спят, дом погрузился в полудрёму.
Подмигивает уличный фонарь в окне.
Часы лишь ходят, ну не могут по другому.
Мы спим или живём во сне..

4.07.20г. С.Б.