Когда во мне проснулся интерес

Людмила Мизун Дидур
Когда во мне проснулся интерес,
То здравый смысл — в нокауте, по плану.
Над логикой имеет перевес
Каприз банальный — всё по барабану.

Чутьё и интуиция — в бегах,
Инстинкт и логика моя — в отключке.
Неведомы сомнения и страх,
Когда мне жизни нет без этой "штучки".

На всё пойду, чтоб этим обладать!
Хочу сейчас же, и сию минуту!
Нет силы до утра мне подождать,
Готова сразу двинуть по маршруту.

"Семь раз отмерь"! Но я рублю с плеча.
Азарт присущ моей душе с рожденья.
Всегда я загораюсь, как свеча —
Творю, и уповаю на везенье.