он говорит - отойди

Инга Ради
Он говорит - отойди, ты заслоняешь мне свет. Я тут живу давно. Я жду, а его все нет. Я знаю, что он идет от самой дальней звезды. Но ты заслоняешь мне свет. Свет это не ты. Там , где скопление звезд в самом конце пути, давно умерла звезда, а свет продолжает нести. Я его ждал давно, я старился и умирал . Свет-это новая жизнь, которую я не знал. Он закрывает дверь, он закрывает окно. Ты заслоняешь мне свет. Кто ты мне все равно. Я потерял слух. Я не хочу знать. Я из твоих рук ничего не хочу брать. Я тут живу давно. Мимо течет река. Мне уже  все равно ,что у тебя в руках. Слишком давно жду, чтобы родился смех. Слишком давно живу. Уже пережил всех.
Он говорит-отойди, ты мне мешаешь смотреть.
 Свет отступает во тьму.
Чтобы там умереть.