Поравки в Конституцию

Вячеслав Сафин
Обманули, обдурили,
Накидали говнеца,
Ложь за правду объявили,
Но уже не верится!

И уже любой Ванятка
С дальнего причала,
Понимает, что наёбкой
Было всё с начала!!!