На южном бреге

Савельев
Над озером склонились ивы,
Берёзки, сосенки гурьбой.
Иду по берегу счастливый
Я скандинавскою ходьбой.

Знаком мне с детства этот берег.
Природа больно хороша!
Как классно мир шагами мерить
На южном бреге Шарташа!

© С.Савельев, фотографика.