Посочувствуй поэт

Адлан Юсупов 2
Роковое грядёт и оно неизбежно.
Никому не дано избежать чёрный день.
У меня на душе не поэтому скверно...
Просто в голову лезет одна дребедень.

И ещё,закат перестал мне казаться прекрасным.
Кто слагает стихи непременно поймёт о чём я.
Посочувствуй поэт!Ты же знаешь,как это ужасно
Когда рвётся незримая нить бытия.