пропасть

Ксения Пономарева Ксанка
"Не спорю я… Но плохо ли не знать,
Какая пропасть ждёт за поворотом?"
             /Хубулава Григорий/

За поворотом много не найти,
За поворотом много не успеть...
Но, как же ситуацию спасти?
Возможно, остаётся нам взлететь.
Не в пропасть падать, а летать.
Крылом цепляться друг за друга.
Держать, держать, держать, держать,
Парить, лететь от пропасти-недуга.