Себя мы сами губим...

Александр Нехороший
Тропою алой от порога
Уводит в лес дорога

Да что за монстр он?
Она по снегу босиком
Бежала прочь,
Оставив сердце. В ночь.
Бесчеловечно, но...

Когда не тех мы любим,
Себя мы сами губим...