Красный бантик

Иоганн Фоненштиль
Слышишь? Кто-то стучится в дом.
Подойди и открой ему дверь.
Не забудь посмотреть в глазок.

"Тук" - улыбочка на лице.
"Бум" и морда уже в крови.
Красный бантик на голове.

Тук-тук, бум-бум...
Тук-тук, бум-бум...
Тук-тук, бум-бум...
Слышишь? Кто-то стучиться в дом.

Мне чувства затмевают мозг
И место выделено - белый лист.
А этот мир я ненавижу всей душой
И постоянно создаю миры.

На шею падала и падала печаль,
И девочка, что в красном бантике,
Невинным взглядом обнимала нас
Пока мы плакали.

Стояла ночь, кромешный мрак,
И в этой жуткой темноте
Придёт она, придёт одна,
И заберёт тебя к себе,

В свой дивный мир. Я вижу гроб.
Твои стихи теперь поймут.
Мёртвых понимать легко,
Живые пусть сперва умрут.

Дождутся тихого: "Тук-тук".