В голове моей кружатся мысли

Галина Владимировна Калинина
В голове моей кружатся мысли.
С кем-то надо поговорить.
Напишу на листочке, осмыслю.
И мне легче становится жить.

Шестакова Екатерина Леонтьевна
(1025 – 2008гг.)