ТИХО

Соколов Вадим Владимирович
Тихо! сменила тишина, всё бытиё,
реальность здесь обыденного, перешла на волшебство.
Как мило заполняешь, всем себя единым, полнотой.
Тебя так слало много -ты всё-теперь одно.
Хотелось бы быть постоянно в этом эталонное состоянии родном.
В той  пустоте есть полнота, там всё и ты, здесь в центре жизни.
Всё развернулось сказкой-бытия!Здесь всё волшебно и красиво!
Обычного здесь нет -ты лицезреешь волшебство.
Деревья на них мерцают листья, не видимой  красоты,
приветствуют тебя -о человече!
Проснувшегося с иллюзии где время бесполезно.
Где, тишина или спокойствие ,здесь иль сейчас присутствие,
неважны все слова-а быть в потоке целого- опять слова слова.