Напиши её имя дождь

Артемий Чмут
Напиши её имя дождь,
На моём раскалённом окне.
Напиши её имя дождь,
На моей каменистой земле.
На аккордах пылающих строк,
На тернистом, беззвучном пути.
Напиши её имя дождь, напиши.

Напиши её имя дождь,
На моих облетевших стихах.
Напиши её имя дождь,
На морских, путевых облаках.
Над моей догоревшей звездой,
На материи тонкой души.
Напиши её имя дождь, напиши.