Ем клубнику. Сладко!

Ирбитский-Ницинский
Ем клубнику . Сладко ! Спорим ?..
А потом возьму смородину .
Ревеня почищу корень .
С сахаром мы любим родину ?..

Красный сок течёт на майку .
Разлетались что-то осы .
Что поспело  - угадай-ка ?
Всё попробую ! Вопросы

Будут бабушкины ночью .
Мальчик вырастет большущим ?..
Хоть Урал не то , что Сочи ,
Но считаю самым лучшим .

Папа улетел на Север ,
Там нет пальм и шоколада ,
Чтобы съесть . Едят там звери
Рыбу красную . Здесь рядом,

Выловил я в речке рака ,
Испугался , даже плакал ,
Но бездомная собака
Помогла спастись до сада .

Ем клубнику . Сладко ! С мамой
Наберём ведро клубники ,
Продадим на рынке дамам :
На лицо , для масок , фиг ли ?!.