Нюанс

Олег Каплан
Порой не встреча, а нюанс,
Способен жизнь нам изменить.
Наполнив сладостный романс,
Судьбой, в котором рвётся нить.
…..
Который много раз пропев,
Боготворя то увлеченье,
Познав, пожив и поседев,
Поймёшь его предназначенье.
…..
Поймёшь, за что благодарить,
Приняв судьбу свою спокойней.
Найдя решение прожить,
Всё то, что выпало достойней.
…..
И жизни выверив баланс,
Соединив все вместе нити,
Поймёшь тот маленький нюанс,
Не должен центром быть событий.

*****24.09.18г.