Через тернии...

Андрей Фомичёв Тиунов
Защемило мгновеньем в груди
Закрутила в душе непогода.
Ты за резкость меня не суди,
Раскричалась в смятенье порода.

Сквозь ухмылки злодейки-судьбы,
Нам с тобой рвущий сердце выбор.
Там, ни шага, ни дня без борьбы,
А ведь вместе мы быть могли бы!

Светом нежным тот летний день,
Тихим вальсом ползущий в вечер,
Ты паришь, за ступенью ступень,
Я к тебе сквозь толпу, на встречу!

Через тернии мне побежать, 
Чтоб в глаза твои вновь окунуться,
Чтоб ладонь твою к сердцу прижать
И щеки на секунду коснуться...
2018 год.